サプリ・健康 足痩せに効いたストレッチ、筋トレ教えてください!1月半ばから産後ダイ… 足痩せに効いたストレッチ、筋トレ教えてください! 1月半ばから産後ダイエット始めて 5kg落ちました! やっと2人目妊娠前の体重です😅 1人目妊娠前まで戻すにはあと5kgあります😂 体重は落ちてきましたが 足を細くしたいです! ダイエット始めた頃から ツイッターやYouTubeで調べて 見よう見まねで真似してますが 実際に細くなった!という方の やってたことを参考にしたいです! 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 3 産後ダイエット 体重 2人目妊娠 妊娠前 ツイッター ストレッチ まちゃん(23)(6歳, 8歳) コメント Sa やっぱりスクワット、足パカ楽なのに効きます😊 4月17日 退会ユーザー バニトレ「スキニーが似合う私になる」 B-LIFE「真っ直ぐスキニー脚」「効果絶大足痩せ」 キツいけどオススメです👍💓 前よりも細くなりました✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント