コメント

るん
卵胞チェックはいってないですか?
陽性が出てからは一日に2、3回検査してました😌
排卵検査薬によってもわかりやすさありますが、強陽性になったらタイミング取るといいと思います!
るん
卵胞チェックはいってないですか?
陽性が出てからは一日に2、3回検査してました😌
排卵検査薬によってもわかりやすさありますが、強陽性になったらタイミング取るといいと思います!
「陽性」に関する質問
生理前5日目です 昨日検査薬をしましたがまだ陽性にはなりませんでした 結構ヘビースモーカーだったのですが 吸っていた電子タバコを「あぁなんか今は吸わなくていいや……」と思ってしまいます だけど陰性だったのでこれか…
赤ちゃんの高熱って何度以上ですか? もうすぐ生後2ヶ月になります。 昨日RS陽性と診断され、現在自宅で薬を飲ませながら様子見てます。 クリニックの先生からは高熱が出たり咳が酷くなったらすぐ救急に!と言われまし…
先月生理後3日目に行為をして 生理が遅れたので検査薬すると陽性 いつ病院に行こうか迷ってます あまり早すぎても心拍確認できないし……と 何周目かわからないのでどのタイミングで行ったらよいでしょうか
妊活人気の質問ランキング
みん
卵胞チェックにはいってません、、
妊活2周期目なのですが、早めから行っておいた方がいいでしょうか?
今までは1日一回の検査だったのですが、今回から陽性が出てから朝夕方など一日2回の検査にしたいと思います!
るん
やはり、早めに授かれる可能性を上げるためにも行って損はないかと!
排卵検査薬と、実際の卵胞の成長に差がないかの確認のためや、自分の排卵のクセを掴むためにも😌
私は結婚決まってからすぐ行ってました!
みん
やはり、そうですよね✨
来週の木曜日あたりが排卵予定なので来週早々に行ってみようかと思います!!
卵胞チェックをしたいんですけど、、的な感じで予約取れば大丈夫ですよね?
なんでも聞いてしまい、すみません😣
るん
そんな感じでいいと思います😌行かれるのは不妊外来ですか?
もし普通の婦人科なら、タイミングやってるか調べたほうがいいと思います😌
みん
ありがとうございます!
タイミング法をやっている婦人科に行こうかと思ってます✨
るん
なら電話で卵胞チェックしたいと言えばわかると思います!
みん
ありがとうございます✨!
何から何まで聞いてしまってすみません😣
るんさん、今妊娠されてるのですね!
お体大切にコロナや風邪気をつけて下さいね😣❤️
るん
とんでもないです😌
ありがとうございます!
コロナ怖いですね😢
めーさんも、妊活されてるので、気をつけてくださいね😌