りい
私も昔バグかなんかで
その画面いっぱいに海外の気色のみが出てきて
Twitterでもバグだと話題になってたので
もしかしたらバグの可能性もあるかもですね😭💦
違ったらごめんなさい🙇♀️
るんるん
見たくない画面をグッと押して上にスワイプして(興味なし)をタップするとモザイクっぽくなりますよ😄知ってたらすみません😅(以降そういったものが載らなくなるかどうかは分かりませんが💦)
むーむー
いろんな可能性ややり方があるのですね!
ありがとうございます☺︎
りい
私も昔バグかなんかで
その画面いっぱいに海外の気色のみが出てきて
Twitterでもバグだと話題になってたので
もしかしたらバグの可能性もあるかもですね😭💦
違ったらごめんなさい🙇♀️
るんるん
見たくない画面をグッと押して上にスワイプして(興味なし)をタップするとモザイクっぽくなりますよ😄知ってたらすみません😅(以降そういったものが載らなくなるかどうかは分かりませんが💦)
むーむー
いろんな可能性ややり方があるのですね!
ありがとうございます☺︎
「インスタ」に関する質問
1歳8ヶ月の子供にいつか手を挙げそうで不安です。 ご覧いただきありがとうございます。 ご相談というより愚痴になってしまうので不快に思われたらそっと閉じていただけると幸いです。 また今回はご批判や厳しいご意見はご…
七五三で実母から色々言われてます…… 12月に神社で七五三のロケーションフォトをするんですが 当日のご祈祷だと寒さや娘の機嫌もあるので分けることにして、先週ご祈祷は済ませてきました。 12月の撮影は元々呼んでたんで…
美味しいと言って食べてくれる方が作るモチベって上がりますよね?うちの夫は美味しいとか言いません 不味いからとかではなく、あまりバクバク食べるタイプでもなく、食べていてもテレビを見たりiPhoneを見たり(iPhoneだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント