ぴょんみ
暖房つけとくしかないですよねぇ…何故でしょうね?(笑)せめて下着はきてほしいですが😣参考にならずすみません💦

退会ユーザー
パジャマだったらお腹が冷えないように上と下ボタンでとめる服あるのですが、ずっとパジャマで過ごすこと出来ないですもんね😭
-
ovo
そういうものもあるんですね!😲
- 4月17日

rere
娘もよく脱ぐ子だったんで
ロンパースばかりでした(˚ଳ˚)

ママリ
私は子供が怒っても着せます😂自分で脱げるんですか?😲
-
ovo
自分で脱いじゃいます 笑
何回も着せるのも疲れちゃって😂- 4月17日

ママリ
前開きでないロンパース着せるとかでしょうか😂
暖かくなってきたし、いっそ好きにさせてあげるか😂

じーず
うちの子も一時的に脱衣ブームきてました!オムツ履いてくれてるだけマシかなぁと思いつつ😂
服のサイズはキツそうではないですかね?うちの子は少しゆったりサイズにしたら落ち着きました。暑すぎたのか肌触りが嫌だったのか…
他にはとにかく大人しく着てくれる服を探したり、ぬいぐるみや絵本の服を着ているキャラを指して比較的理解できる言葉で褒めたり…しかできる事が無かったです😅
-
ovo
本当にオムツ脱がれないだけましですね 笑
服はゆったりで外だと今のところないのでパジャマが気に入らないのかなぁ🤔- 4月17日

はじめてのママリ🔰
うちも服着せるとギャーギャー怒って泣きます!!
袖まで通すと自分では脱げないのでそれまでが勝負ですよね…
どうしようもない時は仕方なくテレビ見せたりYouTube見せたりしてます😓😓

ちー
つながったロンパースとかでも脱ぐならもう暖房で乗り切りますかね😅💦
でも自分で服脱げるなんてすごいですね👏😳

ovo
皆さま有難うございます!
ロンパース試してみます!
コメント