ママリ
わかります。つわり辛いですよね😭😭わたしも5週から吐きづわりが始まり、体はだるい、眠い、一日中続く吐き気、なにも食べられないし飲めない。本当にしんどかったです。お風呂も3日に1回入れたらいいくらいでした😭😭
でも、大丈夫です!つわりはいつか終わります😭✨お腹の中で赤ちゃんが育ってる証拠です🥰ままがんばりましょうね🥺❤️❤️家事なんて全然してませんでした!旦那には自分のことは自分でしてもらうようにしてましたよ🥺ふたりの子どもですもん、協力してもらって、ままは赤ちゃんのためにゆっくり過ごすことを第一にしてくださいね❤️
こむぎ
私もつわりの時はひたすら寝転んでました😭
お風呂も入れないしご飯の用意もしてません😂旦那に全部任せてました!
退会ユーザー
私も6週の時から今までずっと寝たきりです。しんどいですよね😥
私は弱音ばっかだし逃げたいって思ってしまいます。
お互い頑張りましょうね😭
ぴょんみ
わかりますよー😭
あたし1人目は入院して、5週から20週まで動けなかったです。
2人目は10キロ痩せて1人目よりひどかったけど、息子がいるから入院できず…20週過ぎてやっと良くなったかな?です。
息子の前で号泣したり本当に情けなかったです。
大丈夫です、きっと終わりますし、笑い話になります。職場できつそうな妊婦さんにも優しくできるようになりました!
安静にできるなら、それでいいんですよ❤
しい
終わりが見えなくて辛いですよね( ;ᵕ; )
安定期入ったらましになる人もいるみたいですが安定期入っても全然つわりありました。
思うように動けなくて毎日しんどいとは思いますが旦那さんなど、頼れる人に頼って頑張って乗り切ってください!
無理しないで下さいね!
抹茶
同じ9週です!
私も気持ち悪くて吐いて、寝てばかりです..
お風呂も1.2日入らないときもありました😖
一人目のときも、お風呂入れてませんでした😱
生き地獄ですよね😢
早く終わりますように😢🙏
コメント