赤ちゃん用品はネットで買うべきか、揃えるタイミングについて悩んでいます。緊急事態宣言もあり、早めに準備した方がいいか迷っています。初マタの方はどうしていますか。
赤ちゃん用品、いつ頃から揃え始めようか...
緊急事態宣言が昨日から全国になったので
わたしの県もついにか〜と( ´_ゝ`)
色々と実物をお店で見て決めたいけど、もう今は
ネットで買うしかないでしょうか😭
しかもガーゼも今ないと聞きますね...
わたしの週数ならまだ揃えなくても大丈夫だとは
思いますが、コロナ長引きそうですし
早めのほうがいいのかなぁ😞💭
初マタの方どうしますか(´・_・`)
- ママリ(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
。ぽん。
わたしも今悩んでます。。
そろそろ始めた方がいいんだろうけどコロナ治るかもわからないし。。。
そうそうママ
わかります😭😭😭
わたしは昨日近くに西松屋があるので買えるものはサッと買ってきました!
ただベビーカーとかはやっぱり色々見てから決めたくて大きい買い物はできていません😢ギリギリまでそれは粘ろうかなと思ってます💦
ガーゼも売ってなかったのでネットで頼みました😭😭
-
ママリ
わたしもベビーカーとかチャイルドシートはちゃんと見て決めたいです😭洋服類とかは仕方ないかなって諦めてます(´・_・`)ガーゼネット見てみます!
- 4月17日
ママリ
ガーゼ!ベルメゾンにまだありました!残りわずかと書いてあったのですが、試しに見てみてください👍✨
わたしもすごく迷ってます💦
ネットで買えるものは買いますが、
家族や自分の目で確かめたいものもたくさん有りますよね😥
-
ママリ
ベルメゾンですね!ありがとうございます🥺✨そうなんですよ〜ほんとなら全て実物見て買いたいところですよね😭
- 4月17日
みぃちゃん
私はせっかちなので
早めに動いて
後は細々したもの
揃えるくらいです💦
今難しいですよね…
下手に出て感染も怖いし…
-
ママリ
早いですね😳この間やっと性別がわかったところなのでそろそろ買い揃えちゃいたいです( ´_ゝ`)感染リスクを考えたらネットですかね...
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
私は性別がまだ分かってないので来月まで買えませんが、
ネットで買えるものは買い揃えておこうかなと思ってます🙃
ベビーカーとか抱っこ紐とかは実際に見てから買いたいので、ギリギリまで買えないのかなって思っています😭
-
ママリ
わたしもこの間やっと性別がわかりました🥺ベビーカーなどはある程度目星つけて置いて店でサッと見て買おうかなって思ってます😭💭困っちゃいますね...
- 4月17日
さくらママ
昨日の夜時点で、ガーゼ、amazonにありましたよ☺️☺️
-
ママリ
amazon見てみます🥺✨ありがとうございます!!
- 4月17日
ママリ
万が一今より悪化した場合もっと買いに行くのが難しくなりますもんね😭結構ネットで買う人多いっぽいですね見てると(´・ω・`)