コメント

るぅmama♯
まだ生後8日なら母乳量安定してないですよ😅
ほとんどミルクならそのままのサイクルにしてれば母乳もそんな出なくてミルクに移行しやすいかと思います✨
るぅmama♯
まだ生後8日なら母乳量安定してないですよ😅
ほとんどミルクならそのままのサイクルにしてれば母乳もそんな出なくてミルクに移行しやすいかと思います✨
「おっぱい」に関する質問
今は完母寄りの混合で完母目指してるんですが、頻回授乳して母乳量を増やしてと検診でアドバイス貰ったので1時間に一回くらいのペースで左右3分ずつ飲ませてます。寝てても抱っこしておっぱいを顔に近づけたら飲んでくれま…
明日で生後1ヶ月になります。乳首がとんでもなく痛いです。 左乳首の下の付け根がぱっくり割れていて、えぐれています。乳首の表面も皮が厚くなりめくれて取れかけています。 おっぱいを飲ませる度、激痛です。「カーー…
1ヶ月半👶🏻体重が増えません😭 母乳よりの混合ですが、おっぱいを上げた後はミルク飲みません.. 足りてるはずないのに。爆睡してしまったり、嫌がったり。 おっぱいの前にミルクをあげればごくごく飲む時もあります。 完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
NMY
ミルク寄りにしていきたいと思います!
ありがとうございます!