コメント
ひなの
夜中かえてます(^o^)
男の子は前の方におしっこ溜まるからもれるんですかね〜??🤔
退会ユーザー
マミーポコが漏れるって聞きます❗️Mでメーカー変えてみるのはどうですか❓(^^)
-
のんまま
え!そうなんですね!
Mサイズで、グーンとかパンパースも使ったんですが、漏れます…やっぱ小さいのかなー😭ちなみに今8.5キロくらいです💦- 4月17日
-
退会ユーザー
パンパース漏れますよね...それですぐムーニーに変えました😭🙏
それにグーンも漏れるんですね😰😰
やっぱり安いおむつメーカーだからじゃないですか?うちはムーニーに変えてゆるゆるでも固形でも一回も漏れてないです✨🥺メルカリとかで試せる少量パック売ってるんで機会があれば試してみてください(^ν^)- 4月17日
-
のんまま
しかもパンパース小さくないですか?💦そう感じるだけかな😥
そうなんですかね💦ムーニーいいんですね!!!ユルウンチポケットのやつかな??ちょっと気になってました😌試してみようと思います☺️☺️☺️- 4月17日
-
退会ユーザー
分かります🤣小さいですよね!!多分漏れないのはそれのおかげだと思います!
ちなみになんですけど、下半身🦵やせ普通はムーニー、むちむちちゃんはメリーズが良いみたいです(^ν^)- 4月17日
-
のんまま
ですよね😭
あ、そうなんですか?!めちゃくちゃ参考になります!!!🤣✨✨有益な情報、ありがとうございます🥺- 4月17日
-
退会ユーザー
いいえ🎶お役に立てたなら良かったです😚
- 4月17日
hachi
9ヶ月になったばかりですが夜中かえることが多いです。
まだ大丈夫だとおもってかえずにいたら漏れてて着替えさせることもあります💦
がっつり寝かせようと思って寝る前にミルク飲ませてるからなーって思ってます。
でも、前だけ濡れてるってことが多いので、付け方?前におおめにオムツを当てたらいいのかなー?
ちなみにグーンのMサイズ使ってます!
-
のんまま
男の子だと前濡れることあるんですかね💦うちの息子、全方位濡れてます😅笑
グーン枚数多くていいなと思ったのに😂パンツタイプですか??- 4月17日
-
hachi
日中はパンツタイプ、夜はテープタイプ使ってます。
上の子はずっとムーニー使ってて漏れた記憶がないので、今のを使い切ったらムーニーにしようかなーと思ってます。- 4月17日
-
のんまま
やはりムーニー漏れないんですかね?🤔上の方もムーニー漏れないって言ってました😫ムーニーにしようかな💦
- 4月17日
-
hachi
上の子と下の子の体型が全然違うので当てはまるかはわかりませんが試してみる価値かると思ってます。
同じカテゴリーの別な方の質問でもムーニー漏れないってコメントされてる方がいました!- 4月17日
-
のんまま
なるほど、やはりムーニーのオムツが間違いない感じですね🤔✨✨
細かい情報ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️☺️- 4月17日
ひなの
うちはムーニーかメリーズのMですが
漏れたことはないです(^o^)
のんまま
オムツ代がすごいことになるので、マミーポコにしてました😭
しかもLになると枚数減るし…ww
夜中変えてるんですね!すごい、わたしがズボラなだけか…😂