コメント

。ぽん。
ペッパーランチいいですよー!!
あとは、チーズフォンデュ、チーズタッカルビ!

もふもふ
ホットプレートでビビンバとか皆さんよくされていますね。
うちはヤキソバはホットプレートでやります。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ビビンバいいですね✨
焼きそばホットプレートで作った方が美味しそう😍今度そうします👍- 4月17日

まりも
ホットプレート料理大好きです♡
アヒージョ、チーズフォンデュ、チーズタッカルビ、ペッパーランチ、ビビンバ、アクアパッツァ、煮込みハンバーグ、焼売、パエリア、クレープとかします٩(๑´꒳ `๑٩)
-
はじめてのママリ🔰
うわー💓たくさんメニューありますね😍使うのが楽しみになってきました🎶色々やってみます👍- 4月17日

りん
ホットプレートでナポリタンが好きです🎵
-
はじめてのママリ🔰
ナポリタンは全く思い付きませんでした😆やってみます👍- 4月17日

🔰(27)
もんじゃが好きなので、私ならもんじゃ食べちゃいます🥺
-
はじめてのママリ🔰
もんじゃいいですねー💓もう何年も食べてないので食べたくなりました笑
今度絶対します😍- 4月17日
-
🔰(27)
絶対頂きました〜💓👏🏻笑
おもち入れて食べると、もんじゃでもお腹いっぱいになるので絶対もんじゃパーティーしてください🥺💓- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
お餅タイミングよく家にあります!笑
もんじゃってお酒のアテのイメージなのでお餅でお腹膨れるならいいですね😊
関西なのであんまりメジャーではないのですが、もんじゃ用の粉って売ってるのでしょうか🤔- 4月17日
-
🔰(27)
関西なのですね(*'.'*)💓
私関東なのですが、スーパーに売ってました🥺
ぜひ探してみてほしいです🥺🤔🤤
(あと、私は中学時代によく家で食べてたのですがケチってお水少し多め〜とかキャベツ大盛り〜とかしてました。。笑)- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
もんじゃ用の粉売ってるんですね😆こっちでも大きいスーパーならあるかもしれないので探してみます✨なければクックパッド見て作ります👍
キャベツ多めの方がお腹ふくれますもんね😁明太子とか入れたら美味しそう😍
近々作りますね✨ありがとうございました😆- 4月17日
はじめてのママリ🔰
ペッパーランチ初めて聞きました!調べてみましたがめっちゃ美味しそうですね✨
チーズダッカルビも食べたことないので今度してみます😍
。ぽん。
もし、インスタやってるなら
みきママって調べたらホットプレートで朝ごはん!とか投稿してるので見てみてください!
ガパオライス?みたいなのも作ってました!
はじめてのママリ🔰
ガパオライス旦那が好きでよく作ります!ホットプレートでした方が美味しそう😍
みきママですね!調べてみます✨
良い情報をありがとうございます😆
。ぽん。
そうなんですか!ちょうどいいかもですね!
他にもホットプレートってインスタで調べたらおしゃれなやつ出てきたりしますよ!
はじめてのママリ🔰
いいですね✨たくさん出てきそうです😊参考になりました!
。ぽん。
ぜひぜひー!美味しそうなものいっぱいあるので私お腹すいた時とかよく見てます笑