コメント

e♡m
ハイハインですか??😊
6ヶ月になって少ししてからあげましたよ〜〜!!

しましまぐるぐる
アンパンマンのお煎餅6ヶ月からあげてますよー!半分とかにわって1日で1枚とかです(о^∇^о)
-
Rmama
どんなときにあげてましたかー?(*´∀`*)
- 6月5日
-
しましまぐるぐる
ミルクや離乳食作ってて待てないときにヨブンノイチとか渡して時間持たせてます(笑)
お煎餅渡すと一心不乱に食べてるので(;´д`
それがなかったときは3時のおやつの時間におやつ食べよーって声かけてあげたりしてますよ!
どんなに多くても1日1枚以上はあげないようにしてます(о^∇^о)他のが食べれなくなりそうなので✨- 6月5日
-
Rmama
参考になりました!ありがとうございます(*´ω`*)
- 6月5日

さらい
一歳すぎまでおやつはあげませんでした。
-
Rmama
ジュースは早くにあげたらダメとはゆわれてたんですけどおやつはどうなのかなと思って(*´∀`*)
- 6月5日
-
さらい
離乳食教室であえてあげる必要ないと言われたので、でもご家庭の考え方があるので、、(^ー^)
- 6月5日

tontonママ🎀
うちは7ヶ月過ぎてからあげてます(^-^)

ににに
うちは買ったんですが、離乳食いっぱい食べる方なのでまだあげる必要ないかーと思いあげてないです(^○^)
Rmama
離乳食まだはじめて10日目とかなんですけど、もうあげてもいいですかね(*´∀`*)?
e♡m
いいと思いますよ(^^)
でもお菓子が美味しくて離乳食食べなくなったら困るので、あげすぎはやめたほうがいいと思います(^^)
Rmama
ありがとうございます(*´ω`*)