雑談・つぶやき 今日私の28歳の誕生日でした!5歳の上の子がプレゼントでビーズで作った… 今日私の28歳の誕生日でした! 5歳の上の子がプレゼントでビーズで作ったネックレスをくれました😊 3歳の下の子はよく分かってないから喜んでる私とありがとうと言われてる上の子をを見て私もなんかしやな!と思ったのか1番大事にしてる赤ちゃんアンパンマンのぬいぐるみを渡してきたw うれしいありがとう😊w 最終更新:4時間前 お気に入り プレゼント 赤ちゃん 5歳 3歳 誕生日 上の子 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 素敵すぎます✨ お誕生日おめでとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント