コメント
うーもん
5.04cmで同じく2週間小さかったです!
他はほとんど1週間以上大きめです🤔
退会ユーザー
29w5dで55.4mmでした!
先生に何か言われなければ大丈夫だと思いますよ😊
-
🌻
コメントありがとうございます!
29wでも55mmはあったんですね😱
気にしすぎも良くないですよねー😣💭- 4月17日
うーもん
5.04cmで同じく2週間小さかったです!
他はほとんど1週間以上大きめです🤔
退会ユーザー
29w5dで55.4mmでした!
先生に何か言われなければ大丈夫だと思いますよ😊
🌻
29wでも55mmはあったんですね😱
気にしすぎも良くないですよねー😣💭
「30w3d」に関する質問
現在妊婦30w3dなんですが、30wくらいから寝れても3時間くらいで食事は1食で一口大くらいしかとれなくなり、食後は息苦しさと吐気と頭痛が続く毎日です。 30wでここまでひどい症状がでるものなのでしょうか?それともスト…
32w3dの健診で、赤ちゃんが2170gありました! 前回30w3dのときは約1600g程だったので 一気に500gくらい増えていてびっくり! こんな一気に増えてビッグベイビーになるんじゃないかと ちょっと不安です( ´A` ) せいぜい…
妊娠中の体重についてです! 現在30w3dで体重が妊娠前より9キロ太っています。 今日検診で注意されてしまい、後5キロ増えたら帝王切開とか難産のリスクが上がると言われました。 歩くことは最近意識していますが、甘いも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
先生にはなにも言われてませんか?その後の健診ではどうでしたか?😣
うーもん
いえいえです!
先生には何も言われてないです!!今絶賛検診待ちなんですが、その後の検診でもFLは2週間分くらい小さめですね!他は異常にでかいんですが😭FL小さいと何かあるんですか?!😭
🌻
現在、検診待ちなんですね!!
わたしも先生にはなにも言われてないのですが、ネットやママリで調べてみるとFLが短いとダウン症の恐れがある、、とか載ってて😰
ただ単に個性で、足が短いだけな場合もあるかもですが💦
うーもん
え!!!そうなんですか?!😭💦
不安だ……まだみてもらってないので先生に聞いてみますね!!😖
わー。。。初めて知った😢
🌻
そうなんです😰
調べれば調べるほど不安になってきてしまって、、(;_;)
ありがとうございます!!!
聞いてみてください!そして教えてください😢💗🙏
うーもん
今終わりました!
先生に聞いてみました!今日の検診では長めにうつってて、2週間分とか短かかったらダウンちゃんの可能性ありますか?って聞くと、いや、2週間とかはないかな。ほんっとすごい極端に短いとかだったらあれじゃけど、あくまでも、平均の中での話じゃけん気にすることはないよ。多少の誤差はあるからね。っていってました!😭ちなみに今日は6センチくらいでした🤔
🌻
返信遅くなりました💦
教えていただき、ありがとうございます🙇♂️!!
極端に短くなければ大丈夫そうなんですね😢
うーもん
いえいえです☺️☺️✨
私の場合年齢もまだ20行ってないので、20行ってない子がダウンちゃんをってことはほんとにないからね。ってことも言われました。調べると何もかも不安になりますよね😭
🌻
お若いんですね!尊敬します😭🌟
そうなんですー!
不安になるくせにどんどん調べちゃって💦(笑)
わたしもまた健診の際聞いてみます☺️