※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
家族・旦那

ちょっとモヤモヤしたので吐き出させてください。今つわりで旦那の匂い…

ちょっとモヤモヤしたので吐き出させてください。今つわりで旦那の匂いがダメになって、実家に避難中です。少しずつ落ち着いてきたので、そろそろ帰る準備をしようと思っています。昨日旦那とラインで何気なく「コロナで子連れで買い物とかちょっと怖いね」と話したら「置いてけばいい」と。要するに自分が子供の相手してるから一人で買い物行けばいい、と言われました。別にいいんですけど、一応こっちは妊娠中なわけで、リスクが高いですよね。「自分が行ってくるよ」と言ってはくれないんだなぁとちょっとモヤモヤしてしまいました。

コメント

チム

モヤモヤしますね(´・ω・`)

• はむ

はむ

モヤモヤですよね😞

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

私も同じです😢
1人目妊娠中で、1人で家にいて寝てるだけやのに、俺いる?と言われ、うざいので1人で行ってます😂
でも荷物も重いしコロナ怖いしお前が行けよ!って思いながら私もモヤモヤしてます🥺

はじめてのママリ🔰

私も同じです😢
1人目妊娠中で、1人で家にいて寝てるだけやのに、俺いる?と言われ、うざいので1人で行ってます😂
でも荷物も重いしコロナ怖いしお前が行けよ!って思いながら私もモヤモヤしてます🥺

• はむ

はむ

そうなんですよねー😞聞く前に自分で行けよ!って感じです😣

• 4月17日