コメント
ユパ
お子さん入院とは大変でしたね💦看病おつかれさまです💦
我が家も4月1日から慣らし保育始まりましたが、風邪が長引き実質3日しか行けてません😣
今日久々に登園しましたが、しっかり1ヶ月分の保育料の請求がきました😅
shiz
お疲れ様です💦
私も入院やらで同じような状況になったことありますが、上の方同様、しっかり1ヶ月分の保育料でした😅
-
にわとりのここちゃん
コメントありがとうございます😊
やはりそうですか。
2人目だから半額なのでまだマシかと思う事にします…- 4月17日
まりか
あたしのも1日から慣らし保育園ですが行けば熱出てお迎えが続き、今も熱で休んでるのでちゃんと行けてるのが4日ぐらいです….保育園代高いから行ってないともったいないですよね💦日割り計算にして欲しいです😂
-
にわとりのここちゃん
すぐ保育園からもらっちゃいますよね。
私の復帰は13日の予定でしたが、5月1日に延期しました。
これ以上は伸ばせないからなんとか頑張ってくれって感じです💦
やっぱり行ってないのにって思っちゃいますよね…- 4月17日
まりか
今まで熱とか出たことなかったのにって💦保育園でもらってきても仕方ないとは思いますがまたかって感じです…あたしは16日から復帰してますが、昨日行って今日休んでます😅来週も休まなきゃって思ってるのではぁって感じですよね😩二人目半額だとはいえ行ってないのにもったいないっていつも言ってます😆
-
にわとりのここちゃん
大変ですよね…
てか双子ちゃんですか☺️
慣れるまでの辛抱ですね。
お互い頑張りましょう!- 4月18日
にわとりのここちゃん
やはりそうですか。
仕方ないですね。