雑談・つぶやき 義両親に会いたい…😭😭静岡も大好きで義両親も大好きでめちゃくちゃ恋しい… 義両親に会いたい…😭😭 静岡も大好きで義両親も大好きでめちゃくちゃ恋しいけど、大好きだから今は会いに行けない😭😭 「そうだね、今は動かない方がいいね」と言って、かわりに毎週のように物資を送ってくれて本当にありがとう! 子ども用のマスクがどこにも売ってない話をしたら、親戚中からかき集めて送ってくれて本当に本当にありがとう!! 早くコロナが収束して、会いに行ける日が来ますように🙏 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 義両親 親戚 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(9歳) コメント はじめてのママリ 私も義母が好きなので会えないのが辛いです😣実家も大好きだしもはや親戚大好き星人なんでこの状況辛いですよね😭😭早く収まりますように、、 4月17日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) コメントありがとうございます😊 本当ならお互い会いたいと思える関係なのに、大好きだからこそ会えないなんて寂しいですよね😢 本当に早く収まって早く会いに行きたいですね😭💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます😊
本当ならお互い会いたいと思える関係なのに、大好きだからこそ会えないなんて寂しいですよね😢
本当に早く収まって早く会いに行きたいですね😭💦