コメント
よし
うちの子もめっちゃ食べますよ!
食パンはあまりあげたことないですが、
アンパンマンのスティックパンを5本とか食べたりします😱😱
唐揚げ
うちの子も6枚切り1枚か、8枚切り2枚におかずもしっかり食べていました。
1歳前後が1番食べていた気がします。、なんせわたしより食べてましたから😂
2歳になった今は、よく食べる時と半分ほどしか食べない時とあります。
パンは大好きなので今は6枚切り2枚ペロリです!笑
食べないより食べる方が絶対いいので気にしなくて大丈夫ですよー!!
まだ肥満とかもない年ですし♪
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🎶大丈夫で安心しました!2枚食べてもまだ食べれそうな雰囲気出してるので心配で…😂(笑)
- 4月17日
-
唐揚げ
あげたら多分3枚いけますよね😂
その頃ロールパンだと4つとか食べてましたもん。流石にカロリー高いのでお出かけしてどうしても他にない時だけしかあげなかったですけど!笑- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
絶対食べます😂💓ロールパンってバターが入ってるものですか?🌟
- 4月17日
-
唐揚げ
真ん中にバター入ってないバターロールやレーズンロールあげてました!レーズン栄養あるし!笑
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶私もあげてみようと思います😊
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!良かったです🥺うちもアンパンマンのパン大好きなんですが、でも甘いからあまりあげたくなくて…食パンに変えたら2枚でもまだ食べれそうみたいな感じなので心配になって…でも安心しました🎶