コメント

退会ユーザー
グラフを見ると18日が排卵予想になっていますが、高温期5日目で間違いないですか??
退会ユーザー
グラフを見ると18日が排卵予想になっていますが、高温期5日目で間違いないですか??
「基礎体温」に関する質問
基礎体温つけ始めて約2週間、ピルやめてから2サイクル目。 一喜一憂しても検索しても何一つ良いことないって頭では分かってるのに色々探し回って不安になってる自分がいます。 皆さんはどうやって乗り越えられましたか…
妊活中です 前回の生理が3/14〜18 ↑これが来るまで50日も間が空いていて不純気味です。いつもルナルナの排卵日と体感の排卵日が1週間ほどズレている気がします 今回もルナルナだと31日が排卵予定だったのですが排卵検査…
基礎体温について質問です😊 現在5w半ばで胎嚢確認済みです! 妊活を始めた頃から2年程基礎体温を毎朝測ってます! みなさんは妊娠してからも基礎体温測ってましたか? やめられた方はいつごろ測るのをやめましたか? …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オビドレルを11日の12時に打っているので、11日夜から12夜くらいに排卵すると医者に言われています🤔また、12日が陥落しているので12日かなと思っています😣
退会ユーザー
オビドレル使用していたのですね😭💦
失礼なコメントになりすみません🙇
0.5度以上上昇していますし、二段上がりの可能性もあるのかな?と思いますが、後者の可能性もあるのでこっちとは言い切れません😥
的確ではないコメントですみません🙇
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!こちらこそ説明が少なくすみませんでした🙇♀️💦
二段上がりって大体0.5度以上上がるときなんですかね🤔?
実際はやはり妊娠検査薬使えるようになってからじゃないとなかなかわからないですよね😣
退会ユーザー
二段上がりは0.5度以上が目安だそうです😊
検査してみるまでわからないので、ゆっくりリラックスして過ごしてください💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
あと一週間ほどゆっくり待ってみます👼🏻💕