コメント
退会ユーザー
グラフを見ると18日が排卵予想になっていますが、高温期5日目で間違いないですか??
退会ユーザー
グラフを見ると18日が排卵予想になっていますが、高温期5日目で間違いないですか??
「黄体機能不全」に関する質問
基礎体温がかなりガタガタなんですが、多嚢胞性卵巣など指摘されたことはこれまで皆無です。 次するとしたらどんな検査をしたらいいでしょうか? (黄体機能不全を疑ってみてもいいですかね?) ちなみに本日体温は下…
妊娠の可能性について 9月8〜9日が排卵日で、9日にタイミングをとりました。 前2周期とも、排卵検査薬で陽性が出てから10日で生理がきていて、黄体機能不全などを疑っていました。 今回は昨日がその10日だったですが生理…
お世話になっております✨ 黄体機能不全で高温期が短く今回から初めてルトラール服用してます。 ルトラールはホルモン補充して高温期を長くするのであって、高温期自体の体温をさらに上げる効果はないですよね?? もとも…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
オビドレル使用していたのですね😭💦
失礼なコメントになりすみません🙇
0.5度以上上昇していますし、二段上がりの可能性もあるのかな?と思いますが、後者の可能性もあるのでこっちとは言い切れません😥
的確ではないコメントですみません🙇
退会ユーザー
二段上がりは0.5度以上が目安だそうです😊
検査してみるまでわからないので、ゆっくりリラックスして過ごしてください💕
はじめてのママリ🔰
オビドレルを11日の12時に打っているので、11日夜から12夜くらいに排卵すると医者に言われています🤔また、12日が陥落しているので12日かなと思っています😣
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!こちらこそ説明が少なくすみませんでした🙇♀️💦
二段上がりって大体0.5度以上上がるときなんですかね🤔?
実際はやはり妊娠検査薬使えるようになってからじゃないとなかなかわからないですよね😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
あと一週間ほどゆっくり待ってみます👼🏻💕