※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ママ友の1歳女の子へのプレゼントについて相談です。1000円程度で、ヘアゴムやスタイはNG。マールマールは高いかも。何をあげたらいいでしょうか?

ママ友の女の子が1歳の誕生日を迎えるのでプレゼントを渡したいのですが、何をあげたらいいでしょうか??
私は男の子しかいないので女の子のプレゼントが分かりません😣💦
0歳のうちはヘアゴムをつけてるところを見たことがありません。
スタイも洗濯物が増えるからとつけたくないみたいです。
1000円強を考えてますが少ないですかね😭??
マールマールが有名だと思いますがお高いですよね💦

コメント

さくら

無難に絵本はどうですか?🌸
他は名前入りのハンカチや肌ざわりのいいタオルならいつまでも使えるし記念になるかなと思います🍀

• ママリ

ママリ

絵本は上のお兄ちゃんのプレゼントで、はらぺこあおむしの飛び出す絵本をあげたので他のものにしようかと考えてました😊✨
    情報不足で申し訳ありません😣
    名前入りのハンカチやタオルは思いつきませんでした!
    良いお店やブランドありますか?楽天市場にありますか🤔?

• 4月17日
  • さくら

さくら

私はイオンに入ってるタオルのお店がいいなぁと思ったのですが、今はコロナですしイオンはしまってますよね😣

楽天市場は知らないですね💦
    名前入りのコップはあげたことあるんですが、まだ小さいと壊れちゃいますしね😓

あと千円ぐらいなら娘は磁石が案外好きで遊んでます🌸

• 4月17日
ちゃんちゃん

ヘアピンとか貰ったら嬉しいです😊
前髪伸びてきてパッチンしてましたし、周りの女の子もそうでしたよ♡

• ママリ

ママリ

ヘアピンってとっちゃう子はとっちゃうと思いますが、つけていてくれますかね😣?
    可愛いブランドやお店ってありますか😊?

• 4月17日