※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけ
お出かけ

ままのお休みとして、ぱぱが一日子供を見てくれるようなので、近々映画…

ままのお休みとして、ぱぱが一日子供を見てくれるようなので、近々映画に行こうかなと悩んでいます。映画でおすすめはありますか?植物図鑑がすごい番宣をやっているので少し気になっています(^^)

コメント

❤︎男女ママ♡

私個人的にはズートピアと綾瀬はるか主演のテレパスのがみたいです!

• ちびすけ

ちびすけ

綾瀬はるかさんすきなので気になります!チェックしてみます(’-’*)♪

• 6月5日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

キュンキュンしそうなやつですよー♡ぜひ!

• 6月5日
たろちゃんママ

お子さんはいくつですか?
パパが1日見てくれるなんて羨ましいです☆
いい旦那さんですね(o^^o)
わたしも植物図鑑気になります☆
たまにはキュンキュンしてください!

• ちびすけ

ちびすけ

子供は2才半です☆ぱぱになついているのでありがたいです(^^)☆
    旦那にキュンキュンしないので(笑)映画でキュンキュンもいいですよね(*^^*)

• 6月5日
がんぺーちゃん

がんちゃんふぁんで植物図鑑の小説よみましたが、あれめっちゃきゅんきゅんしますよ(^^)
がんちゃん好きじゃなくてもきゅんきゅんするとおもいます( ^ω^ )
オススメです♡
私も来週見に行く予定です★

• ちびすけ

ちびすけ

がんちゃんかっこいいですよね~(^^)♪私も好きです。ただ高畑さんにやきもちをやきそうです!笑

• 6月5日
  • がんぺーちゃん

がんぺーちゃん

かっこいいですよね♡
    わかります!(笑)
    すでにやきもちやいてます(笑)
    映画みたらさらにやばいですよ(笑)

• 6月5日