コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね。。
まだちょっと不規則ですね🥺
だいたい陣痛の時間が1分前後で定まってきたら本陣痛かな?と思います✨私も痛みに強い?鈍い?みたいで五分のときは全然歩けて、それから3分ぐらいになったときから一気にきました!
子宮口3センチならここで一踏ん張りして、スクワットやあるなら階段の上り下りをしてみたらどうかなーと思います!私は3人目は2時間近く歩いた次の日に陣痛が来たので🌸
はじめてのママリ🔰
そうですね。。
まだちょっと不規則ですね🥺
だいたい陣痛の時間が1分前後で定まってきたら本陣痛かな?と思います✨私も痛みに強い?鈍い?みたいで五分のときは全然歩けて、それから3分ぐらいになったときから一気にきました!
子宮口3センチならここで一踏ん張りして、スクワットやあるなら階段の上り下りをしてみたらどうかなーと思います!私は3人目は2時間近く歩いた次の日に陣痛が来たので🌸
「助産師」に関する質問
一昨日出産したんですがキモイ話いいですか? 医科の男性(20代前半)の方が研修で来ていて誘発分娩で子宮口もかなり開いていて、経産婦の私なんていいカモで見学させてやってくださいって言われてどうしようかなと思った…
陣痛や破水した際に親に連絡しましたか❓ 助産師さんにパニックになる親なら病院に来ちゃったり、「今どんな感じ?」などいろいろ聞いてきちゃうから伝えないほうが良いと教えられました😂
まだ何も入院用品やベビー用品買ってません!笑 まっっったく!笑 入院バッグって8ヶ月になったら作りましょう的なの聞くんですけど、 産院の助産師外来?が9ヶ月入って第1週にあるのですが、 それまで待っててもいいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そして、私の周りは沢山動いてた人ほど体力があるのか安産です🙋♀️
頑張ってくださいね♡
みーこ
あと30分で診察して、その後30分して病棟を出発予定です😅
今日1件目の手術です
みーこ
もう時間切れかな
みーこ
コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
うー🥺少しでも可能性があるなら四つん這いになってみたり?
頑張ってください🌸
みーこ
結局帝王切開になりました😅元気な赤ちゃんにも会えて満足です😊
ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
新生児の赤ちゃん♡しかも、男の子❤️めちゃくちゃ羨ましいです💓