子育て・グッズ 1歳3か月の息子です。昨日の朝、右頬を蚊に刺されました。昨日の朝と夜… 1歳3か月の息子です。 昨日の朝、右頬を蚊に刺されました。 昨日の朝と夜に、以前皮膚科でもらった軟膏を塗っていたのですが、今朝起きたら赤みが強くなって汁が出ています😱💦💦 こういう場合どうしたら良いのでしょうか⁉ 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1歳 息子 頬 おもち(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🎀 自然治癒すると思いますが、 おそらく息子さんが掻いてしまったのだと思います🤔💦 顔だとどうしても触ってしまうので…お薬は引き続き塗って良いと思います! 4月17日 おもち 教えていただきありがとうございます❗ はい、引き続きお薬塗って様子を見てみます😫✋ 4月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
教えていただきありがとうございます❗
はい、引き続きお薬塗って様子を見てみます😫✋