コメント
ママリ
LEGOって、男女区別が女の子用・男の子用ではなくて、なかよし編・ヒーロー編って区別になりましたよね😄
女の子でもLEGOシティや車で遊んでるし、なので男の子がLEGOフレンズでも全然おかしくないです😄
ママリ
LEGOって、男女区別が女の子用・男の子用ではなくて、なかよし編・ヒーロー編って区別になりましたよね😄
女の子でもLEGOシティや車で遊んでるし、なので男の子がLEGOフレンズでも全然おかしくないです😄
「女の子」に関する質問
1人目と違う性別の兄弟になった方、産み分けとかしましたか....?👶🏻 元気に産まれてきてくれたら、 性別はどちらでもいいのですが、強いて言うなら 1人目男の子だし、2人目は女の子育ててみたいなという気持ちがありま…
10ヶ月の女の子です。 朝昼晩3回食です。 離乳食の後のミルクが10から30くらいしか飲まず 水分が全然取れない状態です😭 寝る前にミルクをあげても50〜70くらいで ミルクの一日のトータルが150〜260くらいで 日によって…
家づくり中。バルコニーに出る方法で旦那と意見が合いません😅 私…バルコニーにつながる子供部屋に掃き出し窓を作る。 旦那…子供部屋横の廊下にバルコニーに出る扉を作る。 旦那は鍵のかけ忘れや、鍵挿しっぱなしで出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね😊
息子が欲しがっているのですが、パッケージ?がなんとなく女の子の感じで💦
買うのをためらってました💦
子供が好きなの買ってあげるのが一番ですよね✨