コメント
ママリ
LEGOって、男女区別が女の子用・男の子用ではなくて、なかよし編・ヒーロー編って区別になりましたよね😄
女の子でもLEGOシティや車で遊んでるし、なので男の子がLEGOフレンズでも全然おかしくないです😄
ママリ
LEGOって、男女区別が女の子用・男の子用ではなくて、なかよし編・ヒーロー編って区別になりましたよね😄
女の子でもLEGOシティや車で遊んでるし、なので男の子がLEGOフレンズでも全然おかしくないです😄
「女の子」に関する質問
女の子希望だったのに生まれてきた子が男の子だった方いますか? 受け入れられました? 今日も小学生の子が女子学生のスカートの中を盗撮している話題がスレッズで流れてきたしそういうのをみると嫌悪感がすごいです 女子…
今日ママ友2人と支援センターで遊びました。 ママ友の子はどちらも女の子。 女の子2人は落ち着いていて、遊び方もとても可愛らしかったです🥺 ウチの子👦🏻はと言うと ・おもちゃを取ってしまう ・「あっち行って!」と言っ…
今9ヶ月の女の子を育てています。 完母で育てているのですが、乳の左右差が出てしまいました。 両方母乳の出は良かったのですが2ヶ月あたりから左乳をよく飲むようになってそのまま飲みやすいほうで飲ませていた結果右乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね😊
息子が欲しがっているのですが、パッケージ?がなんとなく女の子の感じで💦
買うのをためらってました💦
子供が好きなの買ってあげるのが一番ですよね✨