子育て・グッズ レゴフレンズは女の子向けの商品でしょうか?甥っ子のプレゼントでなやん… レゴフレンズは女の子向けの商品でしょうか? 甥っ子のプレゼントでなやんでいます… 最終更新:2020年4月17日 お気に入り プレゼント レゴ 女の子 レンズ 甥っ子 🐰 コメント ママリ LEGOって、男女区別が女の子用・男の子用ではなくて、なかよし編・ヒーロー編って区別になりましたよね😄 女の子でもLEGOシティや車で遊んでるし、なので男の子がLEGOフレンズでも全然おかしくないです😄 4月17日 🐰 そうなんですね😊 息子が欲しがっているのですが、パッケージ?がなんとなく女の子の感じで💦 買うのをためらってました💦 子供が好きなの買ってあげるのが一番ですよね✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね😊
息子が欲しがっているのですが、パッケージ?がなんとなく女の子の感じで💦
買うのをためらってました💦
子供が好きなの買ってあげるのが一番ですよね✨