コメント
退会ユーザー
2歳になったばかりの子です。お昼寝は二時間前後ですね。保育園でも、それくらいの時間です。夜は真っ暗にするとすぐ寝るのですか、布団に入るのが9時半です💦遅くても八時半に寝かせたいのですが、なかなか出来ていません😭
はじめてのママリ🔰
保育園でそのくらい寝て夜も20時30分位には寝てくれる事の方がおおいです✨
-
ᙏ̤̫❤︎
コメントありがとうございます😊
保育園でも結構お昼寝時間あるのですね🤔
20時半に寝てくれるだなんて羨ましいです😭
うちはもっと遅いので😭- 4月17日
rere
13時から14時すぎ寝て
16時すぎまで寝てます✩
夜は22時から0時の間に寝ますね✩
-
ᙏ̤̫❤︎
うちも、22時から0時の間に寝ます😴
自分の時間がなくて悩んでます😂- 4月17日
ママリ🔰
2歳8ヶ月の子です!
午前中外遊びや,昼寝後もしっかりお散歩などできたときは昼寝1時間半〜2時間して夜は8時に布団入れたら半くらいには寝るかな…って感じです。雨の日や今時期外に出れなくてほとんど身体を動かしてないときは,まず昼寝したがらないし頑張って1時間近くかけて昼寝にこぎつけて結果2時間近く寝てしまうと,夜も中々寝たがらなくて苦労します😭なので,今はとにかく3時までには絶対に起こすことと長くて1時間半の昼寝にするように気をつけてます!
-
ᙏ̤̫❤︎
そうなんですよね、今特に外に出れないので疲れないですもんね😭💦
私も今日から1時間半くらいで起こしてみようと思います😅- 4月17日
ᙏ̤̫❤︎
保育園でも2時間くらいお昼寝するのですね🤔
真っ暗にするとすぐ寝るだなんて羨ましいです😭
うちは寝ません🤣
9時までに寝てくれるの理想です🥺