ゆいぴー
沢山取れるので毎回楽しみではないですが😅取ってますよ。重たいけど😣
海波
旦那さんの耳掃除してますよ😁
たくさんあるので、取りがいがありますが、1度耳鼻科で掃除してもらって欲しいです😅
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
重たいので膝枕はしないです!笑
普通にクッションに寝転がって
やって"あげて"ます(笑)
ゆいぴー
沢山取れるので毎回楽しみではないですが😅取ってますよ。重たいけど😣
海波
旦那さんの耳掃除してますよ😁
たくさんあるので、取りがいがありますが、1度耳鼻科で掃除してもらって欲しいです😅
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
重たいので膝枕はしないです!笑
普通にクッションに寝転がって
やって"あげて"ます(笑)
「主人」に関する質問
旗持ち当番って辞退とか出来ないんでしょうか?💦 小3の娘がいて、今週の金曜が初めての旗持ち当番です。 当日は下の子を連れて行かないと行けないんですが、特別支援学校の1年生で、重度知的障害・自閉症・補聴器・パニ…
辻ちゃんの旦那さんの杉浦太陽の話を主人としていて 杉浦太陽の中で、3秒ルールがある(辻ちゃんに頼まれたら3秒以内に動く)ことを教えてみたんです そこから私が主人に頼み事をすると 「3秒3秒!!!」と言いながらなんで…
ご主人や親族,知り合いが建設関係で自営されている方 日用品など経費で落としたりしていますか? お世話になっている会社の方(簿記1級あり、会計事務所で働いている)に、記帳から確定申告までやるよと言っていただけまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント