妊娠・出産 安定期に入るまで運動はやめたほうがいいのでしょうか?ストレッチぐらい… 安定期に入るまで運動はやめたほうがいいのでしょうか? ストレッチぐらいはとか考えてますがどうしたらいいでしょうか? 親子コースのプールも営業はしてて免疫力をあげるためにと書いてありましたが産婦人科の先生からは今はやめたほうがいいと言われました(>_<)特に脱衣室が危ないからと言われてます。 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 安定期 産婦人科 運動 親子 プール 先生 ストレッチ のあ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 🔰 先生に辞めとくように言われてるなら従います。何かあってからでは遅いし後悔するので。 4月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント