non
ネセルターンリミテッド使ってます。他のものと比べたことがないので、わからないのですが、回転式なので狭い駐車場での乗り降ろしも助かっていますよ(^^)
取り付けは旦那さんがしたのですが、取り付け系が苦手だからか少し手こずってました💦
non
ネセルターンリミテッド使ってます。他のものと比べたことがないので、わからないのですが、回転式なので狭い駐車場での乗り降ろしも助かっていますよ(^^)
取り付けは旦那さんがしたのですが、取り付け系が苦手だからか少し手こずってました💦
「チャイルドシート」に関する質問
保育園のお迎え時の事なのですが、 今日お迎えの時に駐車場がかなり混んでいました。 通っている保育園は4台分の駐車場があり 駐車場前の出入り口は駐車禁止になっており 赤いコーンが立っていない場所から 縦列に路上駐…
生後8ヶ月の娘を育てています。 生後8ヶ月を過ぎたあたりから、それまで泣くことのなかったタイミング(お風呂、着替え、離乳食、チャイルドシート等)で爆泣きするようになりました。それまでは泣くことはあってもすぐ泣…
保育園の送迎について。 上の子が2歳になったばかりなのですが、 大人しく手を繋いで歩いてくれない、機嫌を損ねると地面に座り込むタイプの子です🥲 最近下の子も産まれたのですが、 抱っこひももまだ前抱っこしかでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント