妊活 4月8日に人工授精しました!7日経ちました!先月のリセットで落ち込んで、… 4月8日に人工授精しました!7日経ちました!先月のリセットで落ち込んで、基礎体温測ってなかったんですが何を思い立ったのか今日から再開です!笑 毎日、コロナ、コロナですが なんとしてでも授かりたい! そんな方他にいられますか?!😊 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 基礎体温 人工授精 ちっぷ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ゆゆゆ はい🙋♀️ 2人目不妊で妊活頑張ってます😭こんな時期だけどなんとしても授かりたいです。 お互い授かってるといいですね☺️ 4月16日 ちっぷ ほんとですよね😭❤︎ 私の住んでいる市はコロナの感染者1人でおさまってるのですが、これからどうなるか不安です。 クリニックが休みにならないことを願います🤲 4月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっぷ
ほんとですよね😭❤︎
私の住んでいる市はコロナの感染者1人でおさまってるのですが、これからどうなるか不安です。
クリニックが休みにならないことを願います🤲