妊活 10日に採卵を行いましたが、採卵止まりで凍結移植になりませんでした😭す… 10日に採卵を行いましたが、採卵止まりで凍結移植になりませんでした😭 すぐにまた体外受精を再開したいのですが、大丈夫なのでしょうか? ワンクール程あけた方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 採卵 体外受精 夫 はじめてのママリ コメント かかちゃん 低刺激なら連続採卵可能だと思いますが、高刺激ならお休み周期を入れた方がいいと思います💦 血液検査や卵巣を見て先生が判断すると思うので、先生に聞かれるのがいいと思います☺️ 4月16日 はじめてのママリ そうなんですね💦 今日病院行く日なので、聞いてきます☺️‼️ ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
今日病院行く日なので、聞いてきます☺️‼️
ありがとうございます😊