コメント

はじめてのママリ🔰
私もそのくらいから今の今までずっとそんな感じです(><)
私の場合はつわりがひどくて胃が小さくなったというのもあるかもしれませんが💦
でも1人目の時はたくさん食べれていたのに、今回は全然で😭
2人目だと圧迫の仕方が違うんですかね?💦

hik
わたしは初産婦なので、妊娠後期のような苦しさはわからないのですが、、
わたしもご飯たべたあとすごく苦しいです!!😭
もともと食べたあとは胃がすごく出るので、お腹が出てきた今はご飯たべたあと妊娠後期かなってぐらいお腹がでて毎日ひーひーいってます😭😭
-
はじめてのママリ
意外と同じような方いてなんだか安心してます☺️笑
原因は分からずモヤモヤしてるんですけどね笑
たいして食べてないのに苦しくて今も寝たいのに寝れない状態です💦
お腹の出かた私も妊娠後期みたいになってます!笑- 4月16日

ひまわり
めちゃくちゃ分かります😭
今日も食後、旦那に相談してました😱😱
いつもと変わらない量しか食べてないのに、お腹がパンパンで、張ったような痛みもありしんどいです…
お腹の出方も妊娠後期みたいになるし🥺💦
明日検診なので、先生に言ってみるつもりです💦
-
はじめてのママリ
原因も分からないので本当に毎日モヤモヤします😭
たいして食べてないのに…笑
でも同じ状態すぎて安心しました☺️笑
もし良かったら明日の検診で何て言われたから教えて欲しいです🥺- 4月16日

こころ
わかります😭
今回は少し食べただけなのにすぐ苦しくなります😭
-
はじめてのママリ
苦しくて寝れないです😭
2人目だからですかね…?- 4月16日
-
こころ
私も二人目だからお腹が大きくなるの早くて、胃が押し上げられてきてるのかな?って勝手に思ってます💦
逆に食べれないから体重も増えなくてラッキーとは思ってます(笑)- 4月17日
はじめてのママリ
私もつわりで食べれない日が続いていたので胃が小さくなったせいですかね…😭
同じく1人目の時は何も問題なく食べて食べてむしろ体重増加がやばかったくらいです💦笑
はじめてのママリ🔰
私も先日なんでだろう?と思って、こちらで質問させていただいたのでお気持ち分かります(><)
産後入院している時のご飯が楽しみなのに、あの量食べられるかな?って今から不安です😂
はじめてのママリ
そうだったんですね!😳
意外と同じ悩みで悩んでる方がいてそれだけで少しホッとします♡笑
産後は食欲旺盛になるのできっと食べれると信じてます🤣笑
確かに病院のご飯って多いですよね!