コメント
4匹のこっこちゃん
接着剤でも作れるとは思いますが、赤ちゃんや、小さい子供が口に入れてしまう可能性を考えると、塗った方が安全かな、という気がします!
4匹のこっこちゃん
接着剤でも作れるとは思いますが、赤ちゃんや、小さい子供が口に入れてしまう可能性を考えると、塗った方が安全かな、という気がします!
「魚」に関する質問
7歳の娘のかかとに2つ出来てるこれ 何か分かりますか? 痛くはないみたいです。 魚の目?たこ?イボ?? あたりかなと思うのですが 市販のスピール膏とかで 対処できるのでしょうか??
みなさん毎日の献立ってどう考えてますか? レパートリーがそんなになくて、 なんとなーく入れ替わりで作ってます😂 魚、肉、麺を均等になるように組んでますが なんか変わり映えしないというか、 これ2週間前も作ったな…
どうでもいい質問ですみません 離乳食に使う魚を切らしてて コープが便利だと知って試したくて店舗へ買いに行こうか 迷ってます 車で片道48分かかるのですが皆さんなら行きますか??😂😂 訪問販売で頼めば良いのですがそ…
家事・料理人気の質問ランキング
m
回答ありがとうございます😊
確かにそうですね😭上の子はいいですが、下が産まれると舐め回しそうです🥺
頑張って縫いたいと思います!