コメント

4匹のこっこちゃん
接着剤でも作れるとは思いますが、赤ちゃんや、小さい子供が口に入れてしまう可能性を考えると、塗った方が安全かな、という気がします!
4匹のこっこちゃん
接着剤でも作れるとは思いますが、赤ちゃんや、小さい子供が口に入れてしまう可能性を考えると、塗った方が安全かな、という気がします!
「魚」に関する質問
旦那の一言一言がイライラを増幅させる〜☺️💥 家に帰ってくるなり 『なんかすんごいにおいする🤢』の連呼 ええ、夜ご飯に魚焼きましたけど? そんなに何回も言うことですか? そしえ嫌味のように換気扇つけやがって。 こ…
明日は保育園お休みした方がいいですかね😂 2歳男の子。今日の夕飯にホッケを焼いて食べさせました。魚が大好きで、ホッケを手で掴んで食べていて、その手で目を擦っていたら目の周りに蕁麻疹が出ました。 とりあえず食…
今日は朝ご飯なし お昼ケーキ1つ 夜ご飯茄子の煮浸し、豚の角煮3個、魚 これで食べ過ぎたかなと思ってますが、みなさんはもっと食べますか?? 1日の食事がどれぐらいなのか分からなくなってきました💦💦
家事・料理人気の質問ランキング
m
回答ありがとうございます😊
確かにそうですね😭上の子はいいですが、下が産まれると舐め回しそうです🥺
頑張って縫いたいと思います!