家事・料理 フェルトで魚釣り🎣ができる写真のようなおもちゃを手作りしたいと思って… フェルトで魚釣り🎣ができる写真のような おもちゃを手作りしたいと思ってます😊 出来るだけ簡単に済ませたいのですが フェルトの周りを縫うのではなく、布用の接着剤で 張り付けても作れるのでしょうか?? 他にも作る際のアドバイスなどあれば 教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 3 おもちゃ 写真 魚 m(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 4匹のこっこちゃん 接着剤でも作れるとは思いますが、赤ちゃんや、小さい子供が口に入れてしまう可能性を考えると、塗った方が安全かな、という気がします! 4月16日 m 回答ありがとうございます😊 確かにそうですね😭上の子はいいですが、下が産まれると舐め回しそうです🥺 頑張って縫いたいと思います! 4月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答ありがとうございます😊
確かにそうですね😭上の子はいいですが、下が産まれると舐め回しそうです🥺
頑張って縫いたいと思います!