コメント
ママ
ネスプレッソとミルクフォーマーがあるので娘のお昼寝中やテレビを見ていたりオヤツの時間に下の子を抱っこ紐してカフェタイムしています☕️
コロナの影響で大好きなスタバが休業中なので、キャラメルシロップを買ってお家スタバしてます😊
ままり
BOSSのカフェベースがおいしくて毎日飲んでます☕️
ずっと家だと飽きちゃいますよね😭
天気良い日は少しお散歩してます👶🏻
-
ままり
今度買ってみます☕️
一応天気のいい日は1時間ちょっと散歩したりしてます!
でももう疲れました😭- 4月16日
-
ままり
ぜひ買ってみてください☺️
うちはまだ10ヶ月なのでなんとかなってますが、1歳9ヶ月だと散歩だけじゃ物足りないですよね😭- 4月16日
-
ままり
子供の発育面が心配になります😭
早くカフェとか行きたいですね✨- 4月16日
-
ままり
私もです🥺
色んなこと経験させてあげたいのにって思います😭
ゆっくりカフェに行ける日が早く来ると良いですね☺️- 4月16日
ままり
最近は息子とドライブするのにスタバのドライブスルーで買って運転してたのですが、休業になりますよね😭
ママ
全国で休業したら業績が大変なことになりそうですし、今後どうなるんでしょうね💦
1日中お家は間がもたないので午前中は公園、午後からは寝かしつけも兼ねて電動自転車でお散歩してます!
寝かしつけ失敗するとそのまま公園コースです😅
保育園も登園自粛になり毎日公園地獄、夜中は下の子の夜泣きで1〜2時間おきに起こされて疲れが溜まってストレス爆発しそうです😭
ままり
緊急事態宣言も全国に出されましたし、休業しそうですね…
うちも午前中は散歩したり外で遊んでるんですが、こっちが疲れますよね💦
少し前に昼寝しない時期があって、しかもまだ夜間も授乳してたので、その時は運転する度にいつか事故るって思ってたのでお気持ちお察しします😢