コメント
油淋鶏の極み
コロナ始まってからじゃないですが、あまり知られてないと思い、インドカレー屋さんの「アシカ」というお店がデリバリーやってます🤩
ゆ
今は外食もできないし、おうちで美味しいもの食べたいですよね🍴✨
私はまゆり~なさんのブログやインスタを参考にさせてもらっています😋💓
テイクアウトできる店をたくさんアップしてくれているので(インスタなら地域や和洋別などで分かりやすいです)毎回見るのが楽しみです👏
-
もっちー
コメントありがとうございます!
私もまゆりーなさん見てます💕
めちゃくちゃ参考になりますよね!
出産前、あのブログを参考にいろんなところへ食べに行ってました^^- 4月16日
なおちぃ
丸亀町の菜園'sマルシェさんや春日の水神市場さんは健康的なお弁当が買えますよ🍱マルシェさんはタコ焼きも焼いてました‼️
-
もっちー
ありがとうございます!
- 4月17日
ロコ
ご存知かもしれませんがゆめタウン近くのハワイアンカフェのリノマーリエさんがテイクアウト始めたみたいです😊
お値段もお手頃でしたよ。
自粛の中で唯一の楽しみが美味しいもの食べる事になりますよね😋
ご参考までに😉
-
もっちー
ありがとうございます!
リノマーリエさんテイクアウト始めたんですね💕
この自粛中、買いに行きます(^ω^)- 4月17日
まめいちくん!
梶剛がインスタで魚夏と山鳥、パームス?がテイクアウト始めたってアップしてました!
-
もっちー
ありがとうございます😊
山鳥今日横通ったら、テントはってお弁当販売してました^^
梶剛のインスタ見てみます❤️- 4月17日
退会ユーザー
北の商店もテイクアウト始めたみたいですよ!
-
もっちー
そうなんですか!
北の商店好きなのでありがたいです❤️
ありがとうございます^^- 4月17日
yymama
デリバリーならUberEATSを利用されてはいかがですか?
例えば吉野家なら今は牛丼ひとつ注文するとポテトサラダが無料でついてきて配達料も無料だそうです。
-
もっちー
ありがとうございます!
ウーバーイーツの対象地域に入ってなくて利用できないんです😵- 4月17日
-
yymama
それは残念ですね💦お役に立てずごめんなさい🙏
それならインスタでまゆり〜なさんのストーリーをご覧になるのが1番だと思います。
かなりの数のお店のテイクアウト情報を随時アップして下さっているのでもっちーさんのお好みのお食事が見つかると嬉しいですね。- 4月17日
ONE
ナイスタウンのInstagramのアカウントでもデリバリー随時紹介してくれてましたよ🙆♀️✨どれも美味しそうで悩みます🤤
-
もっちー
ありがとうございます💕
ナイスタウンのアカウントもチェックしてみますね(*´꒳`*)- 4月18日
ゆかリンゴ
国際ホテルでカレーライスのテイクアウトとドライブスルー始めてますよ❗️
テレビで知って行きました❗️
ホテルカレーですっごい美味しかったです^_^
お肉も沢山入ってました❣️値段も600円でしたよ!4個以上で500円になるみたいです。
とってもオススメです❗️
-
もっちー
ありがとうございます💕
国際ホテル、ドライブスルーってすごいですね😳
ホテルのカレー食べてみたいです!
近々行ってみます^^- 4月18日
はじめてのママリ🔰
ライオン通りですが😅人気のイタリアンduomoでテイクアウトしてるみたいです!
-
もっちー
ありがとうございます😊
このメニュー、おうちで食べられるの嬉しいですね❤️
ここのお店も行ってみたいです!!- 4月20日
もっちー
コメントありがとうございます😊
初めて聞きました!
デリバリーはありがたいですね💕