※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
子育て・グッズ

母の日が近いので、はじめての母として嬉しい気持ち。赤ちゃんがまだ何もわかっていなくても、幸せを感じている。旦那からのプレゼントは期待できないかも。

CM見て思ったー! 母の日じゃん! 私母じゃん! はじめてのははのひ!!!
まだ何もわかってない赤ちゃんだけど、なんか嬉しい嬉しいーーー!!  旦那さんからは何もないと思うけど🤣

コメント

さあ

初母の日いいですね!
我が家は長男の時の初母の日に写真アルバムにメッセージつきを貰いすごい嬉しかったです✨
2年目からは何もないですが😂笑
y.acさんの旦那さん何かやってくれるといいですね✨

• ®️ママリ

®️ママリ

良いですねー!!嬉しいですね😆😆 旦那さん優しいですねー💖うちはどうかなー…🤣

• 4月16日
yK

初母の日ですね^ ^
何かあるといいですね(*≧∀≦*)
あたしは、母になってから何もないけど毎年ちょっと期待してしまう自分がいます笑

• ®️ママリ

®️ママリ

ちょっと期待しちゃうのわかります🤣💖 何もなくても大丈夫なメンタル作っときますけど🤣

• 4月16日
はるぴ

ほんとですね(*'▽'*)❗️
ここをみてホッコリしました💕旦那には初めての母の日だぁーとアピールします🥰

• ®️ママリ

®️ママリ

私たち母ですよね!!🤣 ガンガンアピールしていきましょう!!😍

• 4月16日
ママリ

あ、本当ですね!!
実母と義母に何あげようかな〜って考えてたけど私たちも母ですね😅💡

• ®️ママリ

®️ママリ

母ですよ!!😍 めっちゃ忘れてました🤣 なんだか嬉しいですねー😍

• 4月16日