子育て・グッズ ご飯を食べる時に最近すごい力を入れてるというか踏ん張りながら食べて… ご飯を食べる時に最近すごい力を入れてるというか踏ん張りながら食べてます。 けど💩するときほど、顔を赤らめてないし、実際出てません。 言葉が伝えられなくて踏ん張ってるのか、苦しいのか、、 ちなみに椅子はストッケです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り ストッケ 椅子 ご飯 まま(5歳8ヶ月) コメント ままり⭐️ 食いしばる感じだったり身体に一瞬ぐっと!力を入れてる感じですか?? 4月16日 まま 食いしばる感じとも違うんですよね… 💩踏ん張る時の弱い感じのような😖 4月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
食いしばる感じとも違うんですよね…
💩踏ん張る時の弱い感じのような😖