※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

パート面接を辞退しようか悩んでいます。面接では、遅刻したらやめても…

パート面接を辞退しようか悩んでいます。
面接では、遅刻したらやめてもらうから。
若い人は一日、2日で辞めていくから貴方は大丈夫?不安だな。すぐ辞められると困るから、こちらも人件費とか色々かかるからさ。
どんなイメージできたかわからないけどかなりきついからね。客の出入りが激しいから常に気を配って挨拶しなきゃならないし疲れる仕事だよ。
などなど言われました。お休みはパートの時間が複雑にからんでいるから日曜日しか休み無いからね。とか。。
正直不安になってます。わたしに務まるのか。。
清掃パートです。
周りはみんなおばちゃんです。
みなさんならやりますか?

コメント

清掃パートは おばちゃんたちの派閥やいじめがすごいと清掃やってる知り合いがいってました💦

nana

面接でそんなに色々人件費のことまで言われたら辞退すると思います🤣💦💦入ったら辞めづらいのが目に見えてます🤣💦

つぉしくん5さい

面倒くさそうなので辞めます

Py❤︎

そんな嫌味な面接官のいる会社で働きたくないので辞めます😂

sia

内心辞退して欲しいからそんな言い方をしているのかなと思ってしまいました(´・ω・`)

• sia

sia

なので辞めておきます💦
    歓迎されない所で働きたくないです(´;ω;`)

• 4月16日
  • りん

りん

はい。わたしも辞退してほしいから言ってるのかなぁと感じました。わたしみたいな若い方が何人か来たらしいのですがみんなすぐにやめてしまったみたいで。わたしを見て不安だとばかり言っていました。

• 4月16日
ままり

わたしの母は最近やめましたよー!なんか、おばちゃんがいちいち本当にうるさいらしいです😅

そんなこと言ってくる会社には絶対入りません😱

まりちゃん

そんなに言われたら来んなって言われてるみたいに感じてしまいます。前に言ったよね?とか言われたらだるいのでやめときますね😿

はじめてのママリ🔰

逆にすぐバイトやパートが辞めるのは
会社側の問題もあるかと😂
逆におばちゃんにできて
若い人ができない体力仕事って??
仕事内容が問題じゃないような…
そんな風に言われたら
面倒だし私ならお断りします笑

• りん

りん

なぜ辞めていくのかわからないけどさーすぐ辞めるんだよねと言ってました。
    だから若い人は不安だそうです。
    わたしも人間関係なのかなと思いました。
    入って辞めるくらいなら今の時点で辞退しようかと思います。みなさんもやらないと言ってますし。わたしも不安しかないです。

• 4月16日

そんな脅すような言い方する上司のところでは働きたくないので、辞めます!!

• りん

りん

ですよね。旦那に相談したらわたしの考えが甘いみたいな言い方されました。

• 4月16日
ぷみえ🌈🔰

面接の時点でそんなこと言われるなら普通に辞退します😰😰