コメント

伊黒さん🙈
可愛すぎます…!!!
幸せほっこりですね☺️

ちゃめ
ちゃんとありがとうが言えるの素晴らしいし、とっても可愛いです😳✨
-
りな
コメントありがとうございます!ありがとうは上手に?合っているタイミングで?使えるようになりました(^ ^)ごめんなさいはまだまだですが(><)
- 4月16日
伊黒さん🙈
可愛すぎます…!!!
幸せほっこりですね☺️
ちゃめ
ちゃんとありがとうが言えるの素晴らしいし、とっても可愛いです😳✨
りな
コメントありがとうございます!ありがとうは上手に?合っているタイミングで?使えるようになりました(^ ^)ごめんなさいはまだまだですが(><)
「旦那」に関する質問
転職して在宅ワークにしたかたいますか?? 勤務形態とか時間とか聞きたいです🥲 ※保育士資格 幼稚園教諭免許ありでこども園で働いてますが、体力的にも子どもの年齢的にも在宅ワークで自由の効く働き方に変えたいと思…
モラハラでめちゃめちゃ離婚したいのに、 子供のこれからの入園式運動会パパがいない、、てなると可哀想て思ってしまい踏ん切りつきません、、 モラハラな旦那なんていないほうがマシなのは重々承知なのですがね🥹
一重は人権無い。みたいな思考のクソ旦那なのですが 一重の次女に冷たく当たったり対応します。 心が傷ついているのを見てられないので関わって欲しくないのですが、次女は私が家事してる間 パパ!と構って欲しかったりす…
家族・旦那人気の質問ランキング
りな
コメントありがとうございます!何気ない一言でしたが、ほっこりしました(^^)