※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
家族・旦那

夜ご飯、旦那が作ってくれたのですが、先にわたしと子供でご飯を食べ始…

夜ご飯、旦那が作ってくれたのですが、先にわたしと子供でご飯を食べ始めていて、ブロッコリーのサラダを食べながら、子供がママおいしい〜?と聞いてきて、おいしいね〜と答えると子供もおいしいね〜と笑顔で答え、急に台所にいる旦那に、パパ、ありがと〜と笑顔で言いました。

急に言われて旦那もびっくりしてましたが、こういうほっこりなことがあると、コロナで家からなかなか出れなくても幸せだな〜と思えました(^ ^)

まだまだしんどい時期続きますが頑張りましょう〜!!

コメント

伊黒さん🙈

可愛すぎます…!!!
幸せほっこりですね☺️

• りな

りな

コメントありがとうございます!何気ない一言でしたが、ほっこりしました(^^)

• 4月16日
ちゃめ

ちゃんとありがとうが言えるの素晴らしいし、とっても可愛いです😳✨

• りな

りな

コメントありがとうございます!ありがとうは上手に?合っているタイミングで?使えるようになりました(^ ^)ごめんなさいはまだまだですが(><)

• 4月16日