妊娠・出産 26週の妊婦です。前々回の妊婦健診では男の子っぽいと言われ、前回は女… 26週の妊婦です。前々回の妊婦健診では男の子っぽいと言われ、前回は女の子っぽいと言われ、今回は男の子っぽいと言われて全然はっきりしないのですが、どちらに見えますでしょうか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 妊娠26週目 女の子 男の子 妊婦健診 べち(4歳5ヶ月) コメント むーみん タマタマっぽいので男の子かなぁ?とは思いました🙋♀️ 4月16日 べち コメントありがとうございます✨やっぱり男の子ですかね(*^^*)旦那が女の子希望なのでショック受けてて(笑) 4月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べち
コメントありがとうございます✨やっぱり男の子ですかね(*^^*)旦那が女の子希望なのでショック受けてて(笑)