雑談・つぶやき あー生理前で気持ち悪い、、歳を感じる、、、27歳だけど。 あー生理前で気持ち悪い、、 歳を感じる、、、 27歳だけど。 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 生理前 ウサビッチ コメント ほのぼのママ まだまだですよ(笑)脅すわけではないですが、40になると血の量はへりますけど、生理痛が少し加わります⤵️もう閉経かしら?と思いながら過ごしてます😁 4月16日 ウサビッチ 出産してから今までなかった 症状がでてきてPMSというんですか、、 ほんとに月1できついです、、😭⚡️ 4月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
出産してから今までなかった
症状がでてきてPMSというんですか、、
ほんとに月1できついです、、😭⚡️