コメント

s
うちは今年、花束を手形アートで作ろうと思ってます😊
買いに行けないので…
でもそれだけだと寂しいのでネットでお茶や紅茶など買って手紙も書いて一緒に送ろうと思います!
s
うちは今年、花束を手形アートで作ろうと思ってます😊
買いに行けないので…
でもそれだけだと寂しいのでネットでお茶や紅茶など買って手紙も書いて一緒に送ろうと思います!
「母の日」に関する質問
みなさん、旦那さんの嫌いなとこはどこですか?😂 離婚せずにやっていけるくらい、好きや感謝が上回っていますか? 私は離婚したい、頑張りたい、もう無理、あぁこういうとこ素敵かもを繰り返して疲れきました😂 因みに旦…
私の心が狭いかもしれませんがモヤモヤするので聞いてください…義母と主人について…。 主人が毎年 母の日と誕生日とクリスマスにcoachなどのブランド物を主人の母にプレゼントしてます。 年に3回もあげるとなると結構…
64歳になる母の誕生日プレゼントにトップのみのウィッグをプレゼントしました。 30代から白髪染めで二週間から三週間で美容室へ行って染めていたので髪も細くて頭皮も薄く見てえきたので頻繁に染めなくてもいいようにウィ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
手形アートいいですね♡♡
そうなんですよ、、イオンモールなどにも行けないから悩んでました😩
代行してもらった袋からウイルスを貰って感染したとも聞くのでなやんでましたが、
夫にも相談してみます❤️