サプリ・健康 咳のみの場合、コロナの疑いありますか⁇それ以外は全く症状ありません。… 咳のみの場合、コロナの疑いありますか⁇ それ以外は全く症状ありません。少し息苦しいくらいです。 外出は控えておりスーパーと薬局くらいです。 感染ルートと言うのはいつまで遡るのでしょうか?? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 3 症状 外出 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ ないとは言い切れないとおもいます😔💦 4月16日 ととごん 気になるのでしたらここで聞くより保健所に電話して相談するほうがいいと思います。 症状が出始める前後だと思いますよ 4月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント