妊娠・出産 産後4ヶ月になりますがお股が何かにひっかかっているような、引っ張ら… 産後4ヶ月になりますがお股が何かにひっかかっているような、引っ張られるような感じの痛さがあります。常にではないですが、お風呂あがりは特に痛みがあります。痛ったーぁってなります。 病院に行き診てもらいましたが異常はありませんでした。別にどうもなってないけど~って言われました。 けれどめっちゃ気になります。こんな感じの方いますか?これって自然となおるのでしょうか。 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 病院 お風呂 産後 ミーさんママ(5歳10ヶ月) コメント ママちゃん 会陰切開したのであればその傷が引っ張られてる感じがするんだと思います! 私も時々あります😢 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント