コメント

ゆきま
予算がかからない、であれば自分で芝を張るのが1番かと
時期的にも今がチャンスです👍
お手入れが楽なら人工芝ですが、劣化したら張り替えが必要だったり、水はけが悪い土に張ると大変なんで土と相談ですかねぇ?
ゆきま
予算がかからない、であれば自分で芝を張るのが1番かと
時期的にも今がチャンスです👍
お手入れが楽なら人工芝ですが、劣化したら張り替えが必要だったり、水はけが悪い土に張ると大変なんで土と相談ですかねぇ?
「野菜」に関する質問
野菜って買ってからどれくらいまで使いますか?? においとか柔らかくなってたらダメだと思いますが そのようなことがなければ 冷蔵庫の野菜室保管で 9日に届いたニンジンはまだいけますか??
りんご切ったはずなのにどこにしまったかわからない😂 お皿も1枚ないから絶対に切ってるのは間違いないけど、冷蔵庫、野菜室、冷凍室、お風呂場、ゴミ箱、リビングのテーブルの上、電子レンジの中、トースターの中、探した…
至急教えてほしいです🙇♀️保育園が一緒だったママさんから、BBQするから来ない?と誘われました。何を準備して行ったらいいでしょうか。 親同士は親しくないので、好みなども全然わかりません😓 子ども同士は仲が良かった…
家事・料理人気の質問ランキング
まーぶるちょこ
コメントありがとうございます😊
芝は本物の芝でしょうか??
土と相談ですね、、
水はけはそんなに悪くないと思います🤔
ご自宅はどうされてますか☺️??
ゆきま
そうです、芝とは天然芝です😊
うちは天然芝で、高麗芝を旦那が張りました
人工芝も捨てがたいのですが、初期費用が高いです💦
まーぶるちょこ
そうなんですね!
人工芝より天然芝のほうが費用抑えられるんですね!
天然芝を調べてみます😊✨