子育て・グッズ 新生児ですが、いまの洋服はどんなかんじですか?肌着だけなのかその上か… 新生児ですが、いまの洋服はどんなかんじですか? 肌着だけなのかその上からも着せてるのか😳 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 新生児 洋服 肌着 りん(5歳7ヶ月) コメント ミニー 肌着の上にロンパースきてます♬.*゚ 4月16日 emma 短肌着とコンビ肌着でした〜 4月16日 ぺん お家にいる時は短肌着とコンビ肌着で、病院など連れて行く時は服も着せてます☺️ 4月16日 aoi 短肌着とコンビ肌着または長肌着です😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント