mm
都内に住んでますが特に変わりませんでした💦
主人がテレワークの日が出来た、くらいで。
あと幼稚園が休園で1日も行けてません。
緊急事態宣言出る前から児童館も休みだし、自粛もしてたので💦
のん
飲食店や小売店が休業に追い込まれるので、解雇など経済的に苦しい人が増えるかと思います。
wa
全国対象になれば、ゴールデンウィークの帰省や旅行の感染拡大防止や自粛にも繋がるんではないでしょうか?
mm
都内に住んでますが特に変わりませんでした💦
主人がテレワークの日が出来た、くらいで。
あと幼稚園が休園で1日も行けてません。
緊急事態宣言出る前から児童館も休みだし、自粛もしてたので💦
のん
飲食店や小売店が休業に追い込まれるので、解雇など経済的に苦しい人が増えるかと思います。
wa
全国対象になれば、ゴールデンウィークの帰省や旅行の感染拡大防止や自粛にも繋がるんではないでしょうか?
「うなる」に関する質問
2人目出産準備について 2人目35週に入りました!しかし全然準備が進んでおりません💦 このタイミングで家を買い2週間前に引越ししてきました。そのため1人目の子育て環境が若干異なり、大きい物は特に準備できてません… …
不倫してるけどバレてないと思っている夫、私は子供と自分の安全の為に知らないふりをしています。どうなるにしてもあと3ヶ月ぐらいは知らないふりを続けないといけない予定です。すでに冷めた関係なのでラブラブの演技を…
凍結卵を破棄する決断ができません… 30歳夫婦です。5歳2歳の子供がいます。 可愛くてしょうがなくて、また産みたい、育てたいという気持ちが大きいです。 残る凍結卵は2つです。 でも、経済的な不安もあります。 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント