mm
都内に住んでますが特に変わりませんでした💦
主人がテレワークの日が出来た、くらいで。
あと幼稚園が休園で1日も行けてません。
緊急事態宣言出る前から児童館も休みだし、自粛もしてたので💦

のん
飲食店や小売店が休業に追い込まれるので、解雇など経済的に苦しい人が増えるかと思います。

wa
全国対象になれば、ゴールデンウィークの帰省や旅行の感染拡大防止や自粛にも繋がるんではないでしょうか?
mm
都内に住んでますが特に変わりませんでした💦
主人がテレワークの日が出来た、くらいで。
あと幼稚園が休園で1日も行けてません。
緊急事態宣言出る前から児童館も休みだし、自粛もしてたので💦
のん
飲食店や小売店が休業に追い込まれるので、解雇など経済的に苦しい人が増えるかと思います。
wa
全国対象になれば、ゴールデンウィークの帰省や旅行の感染拡大防止や自粛にも繋がるんではないでしょうか?
「うなる」に関する質問
犬の事詳しい方お願いします!マルプーなのですが、ここ2ヶ月くらい肛門腺が10日から2週間で溜まってしまい、執拗に舐めまくります。赤くなる事もあるので、そうなる前に病院連れて行きますが、なんでこんなに頻回に溜ま…
どなたか断わる理由、一緒にみつけてください😭 旦那の実家のワンチャンが15歳で先週亡くなりました。 義母含め旦那もかなり悲しんでいて旦那は火葬した3日後にもお墓参りしており、1週間経ったつぎの火曜日には義母も行…
家を建てて4年… 庭に物置が欲しいと思っていて 今はとりあえず土間収納でなんとかなっているので 置くとするならばBBQセットとプールセットくらいで 私は1.5メートルくらいの幅でいいかなぁと思っています。 これなら庭に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント