コメント
キャラメル
200あげてました♪
みみと
私も7ヶ月の頃そのくらいのメニューでした!
離乳食後ミルク180〜200ml飲んでたので全然大丈夫だと思いますよ(^_^)
-
泣きべそママ
あげすぎじゃなくて良かったです!
離乳食ミルクを180〜200あげてたんですが吐き戻しが多かったので少なくしたんですが次まで4時間空かないので量を戻そうかと思います!(⁎˃ᴗ˂⁎)- 6月5日
キャラメル
200あげてました♪
みみと
私も7ヶ月の頃そのくらいのメニューでした!
離乳食後ミルク180〜200ml飲んでたので全然大丈夫だと思いますよ(^_^)
泣きべそママ
あげすぎじゃなくて良かったです!
離乳食ミルクを180〜200あげてたんですが吐き戻しが多かったので少なくしたんですが次まで4時間空かないので量を戻そうかと思います!(⁎˃ᴗ˂⁎)
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月になりました!! ミルク寝落ちじゃないと寝ません(´;ω;`) なので歯磨きができない日(寝ながら頑張ってやるけどじゅうぶんにみがけない)があります。 同じような方や、ミルク寝落ち卒業できた方、ミル…
はぁ新生児のミルクの香りほんまに最高🤤💕 やっぱり2人目で同じ産院で生んでるし一年しかまだ経ってないからどこがどこでって場所覚えてるから動きやすい、、 おむつも慣れてるし授乳もスムーズにできるからなんかめちゃく…
思い切って母乳やめてミルクにしてよかったよ!って方いたらコメントください。 体験談聞きたいです。背中を押して欲しいです。 出るには出るけど、赤子が一日中ずーっと泣いてて辛いです。体重ももう6キロあるし、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
泣きべそママ
そうなんですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
毎回200gだと作る方は大変でしたね💦