コメント
🐣
アンパンマンは卒業してる可能性あります!
ディズニーの方がうちは好きです!
ままま
うちはアンパンマンもまだすきではありませがディズニープリンセスやプリキュア大好きです!3歳は前半後半で結構趣味別れる気がします!プリキュアグミ大好物です。
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
わかれますよね😂
友だちの子どもなんですが、好きなキャラ聞いてもいいですかね🤔- 4月16日
初めてのママリ🔰
アンパンマンも好きですが、キャラクターだと今は娘はキティちゃんが1番好きみたいです💓
最近はダッフィーのぬいぐるみを赤ちゃんと呼びながらお世話してる事が多いので、遅いけどポポちゃん系のお人形買ってあげようかなと思ってるところです☺️
-
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは2歳の誕生日にメルちゃんの妹のネネちゃんあげます😆- 4月16日
歯磨き上手かな♪
我が家の3歳女子はアンパンマンはテレビで流せば見るけど、、位でそろそろ卒業かな?という感じです!
とにかく「可愛い」ものが大好き、というのがステータス(?)みたいで、ピンクのものやディズニープリンセス、プリキュア、サンリオキャラクター(マイメロ、キティ)などが好きです。可愛いピンクの花柄ハンカチもお気に入りです。
服のこだわりも出てきて、自分でコーデするので毎日全身ピンクです、、。
-
オリ𓅿𓅿𓅿
女子はそうなりますよね🤣
うちも覚悟しときます🤣
全身ピンクはなかなかですね😂- 4月16日
ピーマン
その子によって結構違うと思います💦
プリキュア、プリンセス系は好きな子多いと思います!
家は変わっているのか、スポンジボブとかおさるのジョージ、ひつじのショーンが大好きです…😂
リカちゃん人形や本格的なおままごと、お店屋さんごっこをしています
-
オリ𓅿𓅿𓅿
やっぱり、その子によりますよね😆
うちの息子と好きなキャラ一緒です😊- 4月16日
-
ピーマン
ちなみに長女はプリキュア、プリンセス、ピンク、キラキラ、可愛い物が大好きです🤣
可能なら聞くのが確実ですね💦
そうなんですね!嬉しいです💓- 4月16日
退会ユーザー
3歳娘ですが、もっぱらディズニーですね!あとはたまにプリキュア。
食べ物は、プリンとラムネがだいすきです😂
遊びは、定番のシールやシャボン玉はいつでも楽しそうです。
-
オリ𓅿𓅿𓅿
ディズニープリンセスのこと、すっかり忘れてました😊- 4月16日
冬眠したい
アンパンマンは好きだけどだんだんプリキュアとかプリンセスに移行してきますね😊💕
娘は3歳からチョコ解禁したのですが好きですねー
あとはアイスやドーナツも大好きです😊
-
オリ𓅿𓅿𓅿
やっぱり、アンパンマンとプリンセス、プリキュアの境目なんですね😆- 4月16日
(*’ー’*)
アンパンマン一筋から、ディズニープリンセス、プリキュア大好きになりました😊
-
オリ𓅿𓅿𓅿
急に変わった感じですか?- 4月16日
-
(*’ー’*)
アンパンマンも変わらず好きですけど、年末から急にプリキュアはまりました😂
- 4月16日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
急には、困りますね😅
予告はほしい🤣🤣- 4月16日
オリ𓅿𓅿𓅿
ディズニー!