妊娠・出産 香川県高松市の二川レディースクリニックで帝王切開で出産された方いま… 香川県高松市の二川レディースクリニックで帝王切開で出産された方いますか? 出産費用がどのくらいになったか教えて下さい🙏 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 帝王切開 香川県 出産費用 高松市 はじめてママリ(7歳) コメント めろん 昨年11月に二川で帝王切開しました。 自分で支払った金額は約15万程でした。 10日入院です。 医療保険で、20万受け取ったので実質プラス5万になりました。 4月16日 はじめてママリ 返信ありがとうございます😊 予定帝王切開ですか? 4月16日 めろん そうです。逆子だったので。 4月17日 はじめてママリ 私も一緒です💦 逆子で帝王切開でした(´;Д;`) 4月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
返信ありがとうございます😊
予定帝王切開ですか?
めろん
そうです。逆子だったので。
はじめてママリ
私も一緒です💦
逆子で帝王切開でした(´;Д;`)