その他の疑問 生理がきて2週間…終わったと思ったら微量の出血がダラダラ🌀来週の月曜日… 生理がきて2週間… 終わったと思ったら 微量の出血がダラダラ🌀 来週の月曜日病院を予約したんですが その頃には出血が止まってても 病院いっても大丈夫ですよね(´-_ゝ-`)? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 病院 生理 夫 ちゅちゅ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント めにやん 大丈夫だと思いますよ 今は止まったみたいですがいつからいつころまでこんな感じだったので心配だったので来ちゃいましたって感じで良いと思います 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント