家事・料理 今のところ夜の献立蕎麦、ミニホタテご飯、サラダだとしたら他何作りま… 今のところ夜の献立 蕎麦、ミニホタテご飯、サラダだとしたら 他何作りますか?😣😣 最終更新:2020年4月16日 お気に入り ご飯 献立 サラダ m(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント えりんぎ 天ぷらですかね!! ホタテご飯美味しそうです🤤💓 4月16日 m コメントありがとうございます😊天ぷら!!!!やっぱり天ぷらベストですよね〜😭💕すみません言葉不足だったのですが昨日を天丼にしてしまって、、(ToT) 4月16日 えりんぎ なるほどです😂! だとすると魚を焼くか卵焼きか冷奴か、何かしらタンパク質を入れたい気がします💓 4月16日 m 先にコメントだけ読ませていただいて結局、卵焼きと切り干しにしました😊 ご丁寧にありがとうございました♡ 4月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます😊天ぷら!!!!やっぱり天ぷらベストですよね〜😭💕すみません言葉不足だったのですが昨日を天丼にしてしまって、、(ToT)
えりんぎ
なるほどです😂!
だとすると魚を焼くか卵焼きか冷奴か、何かしらタンパク質を入れたい気がします💓
m
先にコメントだけ読ませていただいて結局、卵焼きと切り干しにしました😊
ご丁寧にありがとうございました♡