雑談・つぶやき 出産準備をぼちぼち始めました。新生児の服って、ほんと小さくて可愛い… 出産準備をぼちぼち始めました♡ 新生児の服って、ほんと小さくて 可愛い♡ もぅお腹の子に会える日が待ち遠しくてたまんないよぉ(*´ ˘ `*) 最終更新:2016年6月5日 お気に入り 新生児 出産準備 服 yuu♡(8歳) コメント たむ 今西松屋にいってきて!まだ買う気なかったですがぷーさんラスト1だったのでかってしまいました♡ かわいい〜♡♡ 6月5日 yuu♡ 私も昨日西松屋で大量に お買い物しました♡ プーさん可愛いいですよね(-´∀`-) こんなの見ると早く着せたくなっちゃいます(,,> <,,)♡ うちはたぶん、女の子と言われてるんですが、 まだ100%ぢゃないので全て 黄色で揃えました♡笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu♡
私も昨日西松屋で大量に
お買い物しました♡
プーさん可愛いいですよね(-´∀`-)
こんなの見ると早く着せたくなっちゃいます(,,> <,,)♡
うちはたぶん、女の子と言われてるんですが、
まだ100%ぢゃないので全て
黄色で揃えました♡笑